Пустое всё

Петр Васильев 3
Пустое всё, натужное
Душа не слышет нужного.
А что улыбка дружная.
Так это маска нужная.

Любовь игра по крупному.
Судьбы простой итог.
А что в итоге - грешная.
Душа в заботах нежная.
А сердце - каменный цветок.
Бывает он распустится,
Но холод в нём, как устрица.
Обманет и утешится....
И губки подожмёт.