17. Взглядом скажем...

Ольга Мельничук 2
Глаза в глаза глядим - не наглядимся,
Без слов обходимся в беседах длинных,
Любовью в кои веки насладимся!
Друг другу взглядом скажем, что любимы...

Как радостно волшебное молчанье,
Мгновения любви текут часами,
Остановилась стрелка в ожиданье,
Признание читаем по глазам мы!

Флюидами меняемся украдкой,
Дыханием сплетаемся, мечтами,
От запаха родного в сердце сладко,
Разряды страстных молний между нами...

А сколько сердцем сказано безмолвно,
Не знали мы напрасных слов, с годами
Святые чувства говорят и молвят!
Взор полнится счастливыми слезами...

1 апреля 2017 год, Новосибирск