Лишь Богу одному...

Татьяна Еремина 17
Уже не вою я по волчьи,
Как обезумевшая мать
Я научилась плакать молча
И боль свою от всех скрывать

Могу спокойною казаться
Хоть сердце и душа горят
Я научилась улыбаться,
Когда о сыне говорят

Тоска за мною повсеместно
(Сочувствия я не прошу)
Лишь Богу одному известно,
Какую боль в себе ношу