Олеся

Владимир Черноволюк
Олеся Олесюня красивая кисуля
Люблю тебя родная
Люблю тебя всём сердцем и душой
Будь только со мной!

Буду на руках тебя носить и всём сердцем любить!
Улыбайся родная по чаще и мир станет ярче..