Фигаро

Богомолова Евгения
Я целый день туда-сюда,
Мелькают только пятки.
С упряжкой со своей всегда,
Со мной собак- ребятки.

А волка кормят ноги,
То за едой, поди-рыщи!
И вечно я в тревоге,
Всех накормить-ищи!

Ведь я в семье седьмая,
Детей-то шестеро моих.
Такая боевая,
И нагулять всех их.

То побежим к канаве
Немного освежиться.
Там есть водичка,
Наш виноградник, птицы.

А то дадим по трассе
И до "Поляны сказок".
Нам надо в РЭО,
Походы наши разные.

И мимо Белой Дачи,
Поклонимся и Чехову.
А то на кемпинг,
В горах есть эхо.

Бежим в приют собачий,
"Ковчег", там скалы.
А после в магазины,
Рюкзак немалый.

И с полной выкладкой
Обратно мы домой.
Привалы по дороге.
Кто старый, молодой?

Да это всё условно,
Я просто ФигарО.
А может ФИгаро,
Как всё старо!

А то к ветеринару,
Болеют звери-тот, другой.
А летом вот запара,
Бежим к волне морской.

И вчетвером в волну
Собаки прыгают.
Мне жизнь одну?!
Да нет, я Фигаро.