Поздравляю, дорогой папочка!

Липатов Валерий
В твоём взгляде зеркало порядка
Учит молчаливо различать
Нравственное благо от упадка;
Мудр тот, кто не спешит ворчать,
А умеет выслушать, понять ...
Разум твой цепляется за скрепы,
Эфемерность двигая плечом,
Рушатся союзы без обета,
А служение сына пред отцом
Возвращает семьи к Вечной Книге,
Заповедуя устами Бытия,
Буквой ветхой от символик ига,
За которым шквал неверия ...
Поздравляю, папочка любимый!
Будь здоров, рассудок береги;
Нет нужды в строительстве плотины,
Когда есть душа в устье реки ...


©   19.4.2024