Звучала песня Окуджавы

Сергей Бритт
Я видел женщины лицо,
Звучала песня Окуджавы,
Лицо ее было крыльцо...
Вот вышла грусть и постояла,
Вот радость, молодости свет,
Скользнула лучиком улыбка,
Ах, жизнь  была как первоцвет...
Но не была она ошибкой!...