Французская лоджия 73 - 2. 00

Николай Поздеев
ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 73
2.00

Два часа в ночи.
Поверьте,
Мало радости,
И Луна над домом –
В неком мареве...
В глупый мозг летят
Из мира
Мерзь и
Гадости,
Что с рассветом
Вдаль уйдут
К своей судьбе...
А Луна все выше
В небе черном том.
И рассудок просит
Лишь слегка
Налить...
Но мне дьявол носит
Некий
Страшный
Том,
Где полслова –
Навсегда
Забыть...
Где...
Да где же?
Между рифм
И фраз?
Где?
Понеже
Всею
Болью
Враз??
Где??
Заведомой
Душою
Четырех?
Огней,
Где –
Любовью
Небольшою,
Ну...
И сердцем
В ней...

Извините,
Экспромт...