Сумасшедший дом

Игорь Ананьев 2
Вновь этот дурдом, в глазах мир раскосый,
И хаоса поступь, несущая месть,
Кручусь словно белка в безумных колесах,
Потеряны стрелки, натюрморт на лице,

Припев:
Где-то
любимая собака
Здесь тоже кошка есть,
Но нету славной драки,

Измучены ноги дорог, свитых в кольца,
Пройден не один километр рысцой,
Но я ни на миг не придвинулся к солнцу,
Я так же порхаю без конца, заводной.

Припев.

(После прослушивания Coldplay - Viva La Vida)