Мы ходили в детский сад

Наталья Дюринг
Сколько с вами лет подряд
Мы ходили в детский сад.
Просыпались рано утром,
В садик шли встречать ребят.

Время нам пришло прощаться,
Очень трудно расставаться.
Словно дружная семья
Воспитатели, друзья,

Повар, нянечка, сестра,
Столько сделали добра.
Сколько книг, загадок, смеха
Всё "впитали" для успеха.

Скоро в школу мы пойдем,
И ещё друзей найдём.
Всё, что было пригодится,
Нами будите гордится.