дети земли

Любаша Любашина
Не важно, что мы не похожи.
Мы дети и жить хотим тоже.
Мы корчим забавные рожи)
И этим, наверное схожи…

Играем, гоняем, ликуем.
И ласки мы все очень любим.
По-разному яства смакуем.
Бывает скучаем, тоскуем.

ВсЕм_места_хватит, поверьте!
Всем детям на этой планете!
Люди одно лишь поймите:
Мирною жизнью живите!