Маньяк и убийца

Игорь Ситник
Джокер, как Джокер -
Маньяк и убийца…
Жизнь словно покер,
Но Бог не тупица!

Светом играет,
Тьмой и тенями -
Даже карает
Святош бунтарями!

Скучно Творцу
Ну а Джокер, как повод -
Правду лжецу
Донести с полуслова!

Вставить пропеллер
По самые гланды,
Чтобы злой ветер
Порвал “толерантность”…

В клочья и сопли,
Кровавые брызги -
Джокер озлоблен?
Нет, божия искра!!!

Мстит человекам
За тупость и злобу -
Грязь по сусекам -
Предвестник потопу!

Только вот Ноя не будет -
Не ждите!
Смерть без прелюдий -
Сам Джокер – глядите!

Вышел с улыбкой -
В глазах Ада бездна!
Нет, не ошибка -
Кричать бесполезно…

Правый, неправый,
Святой или грешник -
Бог всех оставил -
Подставил небрежно…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)