О поэзии

Елена Даровских Волкова
Опять она сегодня не пришла
и стеклышком цветным не одарила.
Дождь моросит и размывает суть.
А я, в бессилии своем, пытаюсь
спасти тех червяков, что гибнут на асфальте.