Отпусти

Лера Орехова
Бьет мгновеньями ритма случай,
И шуршит пожухлой травой,
отпусти,напрасно не мучай...
И возможно вернусь другой...
И потерянный мир лелея
Улетаю в родные края...
Может быть совсем не успею,
Хоть  в пути давно уже я...
заблудившись в жизненной чаще
Я все жду, что счастье придет!
Будет дом мой полною чашей...
Только все это- горький мед!
Вопреки всем бедам исправлю
Искривления всех дорог...
Бьет по прежнему ритмы случай,
Шелестит зеленой листвой
Без тебя мне и горше... и лучше...
Не томись за моей спиной...