Ты мой, ты только мой...

Галина Гура Назарова
Ты мой,ты только мой,
шепчу я в полусне,
зачем ты только снишься мне.
Хочу любить тебя воочию,
хочу...ну,это между прочим я.
Соперниц видно есть не мало,
но своё слово я сказала.
И отступать не собираюсь,
неужто я напрасно маюсь.

Ты мой...
Но я-то не твоя,
такая вот судьба моя.
Другой со мною много лет,
и тебе места рядом нет.

Когда мне сниться перестанешь,
когда дразнить меня устанешь.
Но сердце...
Сердце рвётся...
И отчего ему неймётся...
Ему всё снится тот же сон,
и хочет,чтоб ты был влюблён.
Тебе чтоб снилась в полусне,
Моя ты,чтоб шептал ты мне.