Дожди

Василина Ворон
Что я увижу в печальном окне?
Дождь что накапал огромные лужи?
Такая погода наскучила мне
Такая погода не лучше не хуже.
Я посмотрю на свое отраженье
В несколько раз стали больше зрачки
У каждой проблемы есть свое решенье,
Но нету его, если в сердце дожди.