Время

Василина Ворон
Да! Я скажу тебе больше чем надо.
А что мне терять, если поезд ушел?
Нет со мной больше манящего взгляда
Нету того, кто по лезвию шёл.
Стрелки покажут мне 9:15
Всем покажу, что не знаю тебя,
Как черепаха я спрячусь в свой панцирь
И промолчу, посмотрев лишь в глаза...