Поколение группы Кино

Татьяна Ильина 8
Памяти Виктора Цоя

1 куплет

Чем старше мой город, тем меньше дворов,
Где стены исписаны песнями Цоя,
Но "Мама-анархия" - как вечный зов,
В задворках звучит, не даёт мне покоя.

Припев:

Мы - поколение группы "Кино",
И память хранит каждой песни мотив,
Пусть стал этот образ легендой давно,
Но веру у нас не отнимешь: Цой жив!

2 куплет

Хитами зовётся словесный дурман,
От рэпа душа на свободу не рвётся,
Но тот, кто сегодня назвался Шаман,
Живёт под Звездою по имени Солнце.

3 куплет

Меня не поймёт поколение Next,
Кто струны не рвал и не пел "Группу крови",
Мой внутренний мир объявляет протест
Живыми аккордами Виктора Цоя.