благодарность д с на заказ черновик

Наталья Дюринг
Поварам
Здесь готовили искусно,
Нас кормили вкусно-вкусно.
Вызывали аппетит,
Каши вкусные на вид,
Жарили, супы варили,
Повара для нас творили.
Булочки для нас пекли,
Все старались, как могли.

***
Что там с самого утра
Варят детям повара!
Запах чудеса творит,
Вызывая аппетит.

 Няня
Кто-то кашу уронил,
И компот опять разлил?
Няня вытрет, уберёт,
Всё отмоет и спасёт.
Даст добавки, стол накроет,
И до блеска всё отмоет.
 

Полотенца кто стирает,
Словно устали не знает.
Все простынки до бела,
Всё для деток и для сна.

Песни пели на уроке
Совершенно мы не зря –
Выпускной у нас в итоге,
Полюбуйтесь на меня!

Вы порой бывали строги,
Если что-то натворим, –
В благодарность педагоги
Вам спасибо говорим.
Кто играет на гармошке
Нет, ни Гена крокодил.
Замолкают даже кошки,
Кто на музыку ходил?
Праздник, хоть он и прощальный
Музыкальный педагог,
Он всегда поёт и снами,
Пропустить никак не смог.


   Психологу
Как же всем в саду поладить
И не ссориться друзьям,
Отношения наладить,
Я совет вам дельный дам.
Успокоит всех детишек,
Чтение спокойных книжек,
Вмиг помирит всех вокруг
Наш психолог верный друг!


Заведующей
Чтобы было всё отлично,
И работалось ритмично.
(Словно механизм в часах,
Шел корабль на парусах.)
Капитан наш самолично,
Всё всегда проверит лично.
Всё в саду нужно решить,
Всё обдумать не спешить.
На прощанье нам позвольте
Вас немного рассмешить?

***
Мы грамматике учились,
Чтобы красиво говорить,
Чтобы Вы нас всех любили,
Не смогли никак забыть.

Всем
Мы расскажем всему свету
Ну конечно по секрету
В Детском садике большом
Каждый труд для нас весом!
Научили помогать,
Много думать и читать.
Даже сторож наш хороший
Сад наш может охранять.
И бухгалтер, и завхоз,
В раз ответят на вопрос.
Всем вам некогда зевать
Всем медали можно дать!