Социализм Коммунизм Рай

Иван Терешков
– Всему своё время (Святое Писание) –

Он придёт, гуманный, скромный.
Будет нам во всём успех.
И напоит, и накормит.
И работу даст для всех.

И не будет войн и денег.
С ними вечная беда.
А душа легка, как феникс,
Будет в радости всегда.

Нужно всем освободиться
От зависимости сей.
К жизни вечной устремиться.
Как Иисус велел нам всем.

Так и было – так и будет.
Живи и радуйся, и знай.
Всё придет, всё это будет:
Социализм, Коммунизм и Рай!
Аминь!