На небе полная луна

Александра Ашуркова
На небе полная луна,
Ты допила бокал вина.
Мерцают искорки в глазах,
Радует цифра на весах.

В твоей душе всегда весна,
И ты прекрасна и стройна.
Живёшь волшебною судьбой,
Имеешь роскошь быть собой.

И не бываешь ты одна,
Опять в кого-то влюблена.
Умеешь радость находить,
Как же иначе может быть?