Бродяга 1991 г

Николай Никитин 1
За плечами лет рюкзак и его не скинешь,
Много я прошёл, но ещё не финиш,
Может быть устал по земле шагая,
Так и не нашёл я земного рая.
Я везде его искал, много куролесил,
На чужих дверях я замки повесил.
Вот немного отдохну, снова в путь дорожку,
Много дёгтя пил только счастья ложку.
Мне бы выдержать с лихвой этой жизни гонку,
Только путь мой повернул на родну сторонку.
Как то легче я вздохнул, пошагал бодрее,
Вот и счастье я вернул, всё вокруг роднее.