Музыкальная слоговость...

Григорий Кипнис
Встретилось мне
слоговое построение:
ГАММЫ из восьми нот.
===================

До - тебя мне не хотелось улыбаться
Ре - агируя на жизни подлый сплин
Ми - ровые страсти стали растворяться
Фа - нтастически остался Ты один
Соль - ю стал мне, столь необходимой
Ля - гушатник грусти разогнав
Си - мпатичной целью обозримой
До - стучаться б до Твоих октав...
--------------------------------------------
"Песнь воды"- К.Гранта -
====================
http://stihi.ru/2021/12/06/131

*** *** ***
По слогам,
как гейзера исток,
Музыкою
гаммы представляя..
Грустью
фантастическою ток,
Сольно
обозримостью играя...

И
задорен песенный парад,
Страстью
жизнь дуэта заряжая..
..Восемь нот
по-разному звучат..
И
октавы чувственно меняя...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

- Мир Музыки -
=============