Сны на тему шара

Дарс
Был студент. Уснув на паре,
Оказался он на шаре.
И сосед его, лошара,
Видит сон на тему шара!
Это тот, который слева,
Ну, а справа спала дева,
И ее сон связан с шаром,
Как наполнив его паром
Улетела. По привычке -
Все вниманье в косметичке!
Залетела не туда,
Очевидно, что балда!
А сосед левосторонний
Зарядил в свой шар плутоний,
Всем известно- он лошара
Вздрогнул шар, как от удара
Разнесло его к хренам..
Надо было бы уран!
А студент, который первый,
Тот, кто спал с соседкой стервой,
Зная толк к изделиям
Шар наполнил гелием,
Был свободен, словно птица!
Где соседка?!  Где наука?!
...Все равно пришлось жениться...
Жизнь  она такая штука.