Я поднимаю белый флаг

Галина Малышева-Пужель
         Я ПОДНИМАЮ БЕЛЫЙ ФЛАГ

Вино в бокалах
На столе,
Озноб по коже.
Твоя рука
В моей руке
И невозможно
Взгляд оторвать
И невпопад
Слова слетают
С горячих губ
И пульса стук
Я понимаю.
     Припев:
Ты душу в плен мою взяла,
Не буду спорить.
Флаг поднимаю белый я.
Сдаюсь без боя.
Закован в цепи я тобой,
А мне и надо.
Они, как крылья за спиной
Когда ты рядом.

Ты для меня
Свет и вода,
Моё дыхание
И шёпот в ночь
И нежность рук.
И губ касание.
Молчи, молчи...
Не надо слов.
Ты их забудешь.
Взгляни в глаза
И я пойму -
Ты тоже любишь.
         Припев:
тот же