Коротенько о разном 195

Анатолий Москалёв
    Пустота

Всё давно уж спилось
Потратилось,уплыло
Нету в холодильнике
И бутылки пива
До получки терпим
Пусто,нет заначки
Чтоб потом,как следует
Нажраться до усрачки

    Грудь

Лбом женщина свой путь не пробивает
Мы сами будем всё дарить
Она повадки мужиков всех знает
И может грудью спокойно проложить