Здоровый образ жизни

Владимир Старосельский 2
Люблю повеселиться, особенно поесть.
Без водки не годится, сто грамм к обеду есть.
И сразу настроенье стремительно растёт.
В порыве вдохновенья душа моя поёт.
И много я съедаю - прекрасный аппетит.
Но вскоре затихаю, и в сон меня клонИт.
Посплю и на природу иду гулять с женой.
Вот день идёт к исходу, и мы идём домой.
Там ждёт нас телевизор, что хочешь выбирай -
Программ широкий выбор, смотри и не скучай...
Здоровый образ жизни, рекомендую вам.
Но только не превысьте - не больше чем сто грамм.
__________________________________________

Экспромт на «Кушать подано - 2» (Валерий Олевский)
              http://stihi.ru/2024/04/12/6694