Жизнь - не игра

Надежда Крекшина
Эта раковина из моря -
Чтобы лучше слышать тебя.
Ты мне шепчешь на утро... Скоро...
Мы расстанемся. Навсегда....

Мы не знаем, пожалуй, мига,
Когда новое произойдёт...
И поэтому берегите...
Каждый в жизни... новый полёт...

Солнце выбилось сквозь тучи -
Подсветить нам жизнь от тоски...
Это лучше, чем друг друга мучить.
Отпусти меня, отпусти...

Я не знала, не ведала часа
Когда встречу такого тебя,
Всё внезапно было так к  ряду...
Позабыть я хочу, любя...

Странно... - скажешь..
Зачем так скоро?
И зачем хочу я забыть...
Это таинство... И не ново...

Я хотела тебя любить...

Ты не понял, наверно,
Что в жизни...
Не играют, кого-то любя...
Ведь любовь - это радость жизни...
А не м'ука  и не мук"а...

Перемелется - позабудется...
Солнце будет всегда светить...
Жизнь наладится - образуется...
Будем мы иначе любить...

И беречь то нежное, новое,
Что откроется. Навсегда...
И не бегать по полю старому,
Ожидая ростков .... как  себя...