Обещаешь любить?

Татьяна Шкурская
Я не находила места,единственный,где ты был?
Любимый мой родной,красавец голубь сизокрыл.
Ты разлюбил меня?Думала вырвал уже из сердца
Любая особа обратит внимание на такого молодца.

Люблю,милая.Давай поженимся.Будем вместе жить
Хранить семейный очаг обязуюсь,тебя боготворить.
Не волнуйся.Всё будет хорошо.Мне на работу пора
До утра не грусти,не исчезнет любви моей искра.

Завтра в это время буду дома,жди спокойно здесь
Убирай свой стресс,если что срочно,пиши эсэмэс.
Обещаешь,что будешь любить меня до самой смерти?
Да,клянусь,буду с тобой в жизненной круговерти.