Был дождь и ветер

Татиана Летунова Сухинова
Был дождь и ветер,
И прохлада.
Стоит  жара-
Чудит апрель.
И не хватает только града
И грома  с молнией
теперь.
Природа дарит нам
Волшебность
Полей цветущих и лугов.
И для души моей Целебность
Красивых, солнечных стихов!