Открою двери

Искандер Мустафин 2
Открою двери посмотрю
Там память курит тихо
Пронзая вечности зарю
Прощая это лихо
Мы все герои разных лет
Эпох и поколений
Но точно знаем среди бед
Не встанем на колени

     ПРИПЕВ:
Душа парит там в небесах
И вечность та дорога
Что все пройдет и даже страх
Исчезнет понемногу
Горят далекие огни
Той памяти стихия
Ты эту память подними
Скажи слова простые


Тот выбор был и выбрал ты
Дорогу в вечном этом
Над ней летают те мечты
Что делали поэтом
Тихонько веря своим снам
Ты отдалял плохое
Но день случился и ты там
Ты стал простым героем

     ПРИПЕВ:


Что делать если все не так
И если нету бога
Обман он точно не пустяк
В груди сидит тревога
Не сломлен и не покорен
Ведь рана не зажила
А ты был верен и влюблен
И верой сердце жило

     ПРИПЕВ: