Немного об игростроении

Москов Иван
Разработка игровых приложений неразрывно связана с математическими вычислениями.Существуют различные библиотеки на разных языках программирования для создания игровых приложений,которые упрощают их реализацию.
В любом игровом приложении используются специально созданные изображения.Различные математические расчеты необходимы для имплементации механики игры и представления возможности взаимодействия с пользователем.
Основными "джойстиками" - управляющими устройствами в компьютерных играх является клавиатура и мышь.