Вопреки внезапному апрельскому ненастью

Оксана Харач
Сегодня не очень погода добра,
Но снова поздравить настала пора
С Рождения днём, с повзрослением новым
Того, кто фундаментом, крепкой основой

Поныне для всех подопечных является,
Кто солнечно нам от души улыбается,
Кто пишет учебники, делится опытом,
Всегда придаётся полезнейшим хлопотам –

О близких, родных, аспирантах, студентах –
О том, чтоб у них абы кто в рецензентах
Не значился. Чтобы всё было прилично,
Чтоб всё на защите прошло на «отлично»!

За это и многое очень другое
Поднимем бокалы – чтоб наша «основа»
Здорова была ещё множество лет,
Даря всем нам добрый души своей свет!

19.04.2024