Он погиб героем и ушёл в бессмертье

Елена Зольникова
Он погиб героем и ушёл в бессмертье.
За него молитесь, в душу его верьте!
Он не за награды - за страну сражался,
За народ, за веру в том бою остался!

Навсегда простился с суетой земною.
Защитил гражданских, всех, кто за спиною.
Приоткрыл оконце в добрый мир всем людям.
Только в этом мире уж его не будет!

Он ушёл, но слава будет о нём вечной!
Путь военный длится лентой бесконечной.
Он погиб, но будет жить в людских сердцах,
Обретая рай свой, там на небесах!

19.04.2024 г.
Автор Елена Зольникова