Кроха во тьме

Васина Юки
Где то, в глубине души
Сидит во мне кроха,
Что плачет в ночи..
Плачет безудержно
И истекает кровью
Может потому, что
Делали ей больно...

Люди, что не знают
Те, кто мимо ходят
Часто избивали
Не задумаясь, что будет...

Жизнь у этой крохи
Вечностью покрыта,
Пеленою мрака
От людей закрыта..
От людей-уродов,
От людей бездушных,
Тех, кто давал счастье,
А потом "удушье"...