Мы не успеваем быть,..

Юлия Юрьевна Меркулова
Мы не успеваем быть...
Вместо того, чтобы казаться.
За мельтишением жизни станций.
В коварно - извращённом танце.
Средь лживых, призрачных оваций.
Мы не успеваем быть...