Этим вопросом задался бы и Гамлет!

Лев Постолов
Из-за того,
Что наработка спермы
Мужскими железами
Требует времени
Все большего, -
(понятно), -
С их возрастом,
У пожилого
Мужского населенья
Встает периодически, -
(из поколенья в поколение), 
Вопрос:
Что лучше, -
ЧащЕ
Или ДольшЕ.
И Гамлет, - доживи
До лет седых, -
Сказал бы:
«ЧащЕ или ДольшЕ, -
 Вот в чем вопрос!».


                19 апреля 2024-го года.