Ах, если бы...

Елена Малеваная
Ах, если б в день рождения,
Все мальчики и девочки,
Не становились взрослыми,
Но многое могли!

Как у Незнайки в городе,
Они бы жили весело,
И все носили б с пуговкой
Короткие штаны!

И там на одуванчиках,
Как белых парашютиках,
По небу разлетались бы,
По радостным делам!

И нам светило б солнышко,
И пели птицы весело!
А мы б сметали грусть-тоску,
Метёлкой по углам!

И прям по центру города,
Всегда такая тёплая,
Текла б с мостом из радуги,
Молочная река!

Ах, если бы, ах, если бы,
Туда бы все уехали,
И жили б там до старости,
Не выросли пока!;))