Качай мехи, добавь угля

Семенов Алексей Анатольевич
Кто видел женщину  у нас?
Быть может, в профиль иль анфас?
Открою я тебе секрет-
У гномов женщин вовсе нет!

Как мы рождаемся на свет?
Ты, точно хочешь знать иль нет?
Печали многие вокруг,
Зачем тебе еще,  мой друг.

В любом трактире скажет гном.
Из плоти камня он рожден.
Базальт, гранит и известняк.
В последнем  случае- дурак.

Два первых - гномы из элит.
Они идут- земля  дрожит.
Когда же,  я иду гулять.
Меня догонят и пинать.

Зовут меня все просто- Дарен.
Скажи, твой крепко чай заварен?
Как по- людски? Дурак - я буду.
Обиду старших не забуду.

Люблю я чай, люблю людей.
Работать с ними мне не лень.
Конечно, в силе ступают,
Но быстро на лету хватают.

Учу ковать, металлы плавить.
Листы катать. Зачем лукавить?
Доспехи сделаем с тобой
Таких не знал ваш мир земной.

К доспехам шлем. Конечно, щит.
На нем узор всех удивит.
Достойны  только короля.
Качай мехи, добавь угля.