Жизнь - она учит

Надежда Павлецова-Отт
Жизнь - она учит. Неспешно
Нас избавляя от лжи.
Учит то жёстко, то нежно -
Все Вы пред Смертью равны.
Главное Ваше богатство -
Свет негасимый души.
Земное ль, Небесное братство,
Отвергнув однажды - прими!

19.04.2024