Обманула себя

Александр Костриков 13
Стрелки часов всё куда-то спешат
Жизнь растворяет не то что порою желаешь!
Льстишь что люблю
Но в душе для тебя он никто.
Быт от привычки и страха с ним разделяешь.

Нервы как струны, звенят от тоски
Но изменить что-то ты ничего и не хочешь!
Лучше девчонка - его отпусти
Душу не рви ты себе.
Неужели ты счастья не хочешь?

Сердце тянулось к другому, но с ним прожигала года!
Делала всё что бы быть для него ты любимой!
Он как игрушкой с тобой, улыбаясь, играл!
А наигравшись, он мог даже сильно обидеть!

Дай же ты силы себе.
Подари для себя ты мечту.
Сделай же так - как хотела все долгие годы.
Не убивай постепенно в пустую судьбу
Ведь без любви - это мрак!
Как без воли - свобода!