Едем на дачу

Татьяна Российская
Мы едем всей семьёй
на дачу,
везём кота
и черепах,собаку.
Всем интересно,
смотрят в окна,
где пруд,поля,
просторы,солнце.
Свобода ждёт
питомцев наших,
лопаты,грабли
ждут
работы нашей.
Всё приведём
в порядок вместе,
зимою засиделись
мы на месте.