Голос Неба

Оксана Ларина-Заритовская
Гроза! И дышится легко!
Твой дождь стучит о подоконник!
 
Пусть небо мглой заволокло -
но как же я, мой друг, довольна!

Сквозь плотный сумрак облаков
кидает молния разряды,

клокочет над землёю гром,
и резонируют раскаты

среди дворов, среди домов.
Им вторит грозовое эхо.

Так говорит с Небес мой Бог,
и расстоянье не помеха!

И пусть учёные считают  -
кто киловольты, кто то баллы,

кто силу ветра измеряет,
Кто ищет центры в ураганах,

Норд - Ост, Зюйд - Вест -
откуда дует.  -

Я знаю - это голос Неба,
я знаю - так оно воркует!