Эту песню услышал впервые

Александр Лосов
Эту песню услышал впервые,
С этой песней я не был знаком...
В эту песню влюблен я отныне...
Впрочем, эти стихи о другом...

У Певицы чудесные песни
И чарующий голос её.
Слушай песню - умри и воскресни -
Таково состоянье моё!

Этот голос - алмаз драгоценный,
Этот голос - подарок небес...
Вдохновенный, необыкновенный,
Символ сказочных добрых чудес...

В этой песне звучит голос этот
По-особенному хорошо.
Этот голос - отрада поэта,
Нет другого такого ещё!

Голос звонче волшебной капели,
Голос ярче рулад соловья...
(Соловьи по весне прилетели
Их люблю по ночам слушать я...)

Этот голос любимый, волшебный
Резонирует в сердце моём...
Голос тёплый, чудесный, целебный...
Мы не слушаем - мы его пьём....