рыжий анекдот

Владимир Сухин
по деревне шастает
рыжий анекдот
резвый и ушастый он
и до мочек рот
вроде бы не курит он
но бычком дымит
хоть офизкультуренный
словно динамит

барышни хвостатые
очередь блюдут
лапами мохнатыми
день и ночь скребут
чудеса гаремные
чем не красота
постулаты древние
в дупе у кота

анекдот брыкается
как дурной телок
и как будто кается
пряча котелок
многовато дюжины
да на одного
жирные и дюжие
и не баловство

высунув язык бежать
без путей дорог
ведь придут они рожать
на его порог
чтоб оставить скоренько
рыжего в итог
без сучка задоринки
и без задних ног

девять жизней рыжему
маловато всё ж
может быть и выживет
если невтерпёж
хочется и можется
и кипит живот

не кривите рожицу
он ведь анекдот