Я приму этот город

Геворк
В этом городе нет ничего для меня -
только ты и безумство вчерашнего дня
и счастливое утро сегодня.

Что мне все города? Без тебя мне — беда,
надорвётся, тебя призывая, дуда,
выдувая беду безысходно.

Я смирюсь с этим городом, с ликом его,
я приму деловитость его, шутовство,
уживусь с ним, уже привыкаю.

Лишь бы в городе этом быть рядом с тобой,
чтоб дуда не дышала сердечной мольбой,
душу мне и себе надрывая...