пилатско-е...

Криспи
пилат пил ад он был пират
имел летальный аппарат
на нём летая по кустам
что жизнь не та считая там
но раз пришли к нему друзья
налили ром распили ром
сказал он им казя-базя
нас слишком много впятером
достал летальный аппарат
не знал ни в чём пилат преград
с тех пор навек остался он
совсем один как в поле слон
мотая хоботом идёт
трубит вперёд как идиот
но нет в ответ ему слонов
такое там всегда кино
вот так терять друзей пилат
настал один чтоб пить свой ад...

19.04.24