Глас

Ольга Сухова-Бурцева
Земля протестует, возмущена,
Долго безобразия терпела она.
Жила без таких катаклизмов и бурь,
Но предела достигла всемирная дурь.

Что сейчас происходит, не имеет имени.
Перечёркнуты все красные линии.
На Земле пожары, жуткие наводнения,
Вулканы добавят ещё извержения.

Непредсказуемый 21-ый век.
Пора строить Ноев ковчег.
Такое уже было, всем известно.
Творец, когда надо, поставит на место...