Поздняя осень

Лариса Дмитриевна Чайка
Поздняя осень с унылой
погодой.
Город  затянут серою
мглой.
Падают с неба серые
капли.
Где же та осень,что была
золотой?

Где же,та,осень?
где было начало.
С волшебной красой.
С золотым покрывалом?
Багровые листья в
вальсе кружились,
тихим узором на
землю ложились.