Душа пуста

Ярослав Сучков
Душа пуста, зачем обманываясь жадно
По закоулкам рыскаю я в ней.
Чтобы найти моменты, где отрадно
К слепой мечте гоняюсь за потоком дней?

Осколки разума хрустят под сапогами,
Остатки веры догорают в серой мгле.
Себя найти, чтобы остаться с вами,
И снова потерять, чтобы искать опять во тьме.

И мнутся замороженные мысли,
И матрица событий на столе.
Переставляю сломанные числа,
Дать шанс второй и людям и себе.

 18.04.2024